El Fogón del Loco un nuevo concepto de restaurant al aire libre en Linares

Comparte

Autor: Diario el Estratega de Linares/ Miercoles 16 de marzo del 2022

Con gran exito el fogon del loco recibe a decenas de comensales de Linares y alrededores para disfrutar de los mejores cortes a las brasas y al palo.

Hace unas semanas se inaguro una propuesta diferente en la ciudad de Linares, el emprendedor Cristobal Safirio, fundador de congelados el Loco, la Marisqueria del Loco y ahora las Carnes del Loco, dieron el vamos al nuevo restaurante, en donde reconocido chef parrillero en asado a las brasas y al palo, los espero con los mejores cortes, tales como Cordero, Chivos, y carnes rojas, al estilo patagonico cocinan frente a los clientes, entregando un concepto nuevo en la comuna de Linares.

Fotografias Felipe Castillo Martinez

Estan ubicados en Yungay esquina Max jara y el numero para reservas 9 8555 2956

Tambien pueden ingresar a su web www.lalanchadelloco.cl

2 pensamientos sobre “El Fogón del Loco un nuevo concepto de restaurant al aire libre en Linares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *