El Fogón del Loco un nuevo concepto de restaurant al aire libre en Linares

Autor: Diario el Estratega de Linares/ Miercoles 16 de marzo del 2022
Con gran exito el fogon del loco recibe a decenas de comensales de Linares y alrededores para disfrutar de los mejores cortes a las brasas y al palo.
Hace unas semanas se inaguro una propuesta diferente en la ciudad de Linares, el emprendedor Cristobal Safirio, fundador de congelados el Loco, la Marisqueria del Loco y ahora las Carnes del Loco, dieron el vamos al nuevo restaurante, en donde reconocido chef parrillero en asado a las brasas y al palo, los espero con los mejores cortes, tales como Cordero, Chivos, y carnes rojas, al estilo patagonico cocinan frente a los clientes, entregando un concepto nuevo en la comuna de Linares.
Fotografias Felipe Castillo Martinez
Estan ubicados en Yungay esquina Max jara y el numero para reservas 9 8555 2956
Tambien pueden ingresar a su web www.lalanchadelloco.cl
Hola, les comentaba que las fotografías utilizadas no son de «Cristian Martínez», sino de Felipe Castillo
Buenas tardes, fue rectificado en unas horas, gracias por avisarnos.